首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《看不见的客人》好评飙升 保罗:崇拜张艺谋

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-12 16:32 字号:

  腾讯娱乐讯电影《看不见的客人》即将在9月15日上映,从9月7日至11日,影片导演奥里奥尔·保罗分别在成都、广州、杭州、上海、南京等地与影迷进行近距离交流。多场放映结束后,观众们都自发地为影片鼓掌。无论是初次观看影片,还是二刷、三刷的观众,映后都争相推荐:“推理的过程太爽了,这才是真正好看的地方!”

  路演期间,无论导演去到哪个城市,都会有观众问到:“如果影片开始不久就猜出最后的结局怎么办?”对此,导演保罗表示:“其实,我不太在乎你什么时候猜出来。我更在乎的是你能不能进入这个剧情,我希望大家观影能有一种‘参与感’。”现场,有不少观众响应导演:“一直跟着剧情走,全程无尿点。两个人针锋相对,一层一层剥开真相,太过瘾了。”对于这种如“剥洋葱”般的观影感受,导演透露:“剧本改了13次,创作了一年多,我希望能把细节做到极致。”

  全片以经典的悬疑场景“密室杀人案件”开头,哪怕是阅片无数的悬疑片爱好者也纷纷为影片点赞。不少网友夸赞保罗导演:“这是一个太擅长用细节引导故事的人,年度最佳悬疑片当之无愧。”影片中,无论是追查真凶的细节线索,还是人物情感的细腻变化,导演都处理得十分细致。

  有趣的是,保罗导演在与影迷互动时爆料:“在中国导演里,我很喜欢张艺谋。我上大学就看他的电影《大红灯笼高高挂》。”不少观众表示:“没想到一个悬疑片的导演这么萌。”

  悬疑片《看不见的客人》将于9月15日在全国公映。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved