首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网传《跑男6》嘉宾名单大换血 鹿晗郑恺下吴磊王源上?

来源:网易娱乐 时间:2017-08-29 14:42 字号:

  综艺节目《跑男》已经播出5季,前几季收视率亮眼网友讨论度超高,在第5季却空有讨论度,收视率创新低,加上固定班底之一的邓超日前在微博发文“跑男最新名单”,再度引起网友热议成员是否有变动,微博上随即疯传鹿晗、郑恺将退出第6季,吴磊及TFBOYS王源成为新任成员。

  

鹿晗郑恺下吴磊王源上?网传《跑男6》大换血

  鹿晗 郑恺

  微博上传出元老成员郑恺在第5季与节目组发生冲突,镜头大幅减少,不少粉丝因此不爽,因此传出第6季他将不再续约。不过他6月出席活动时,正面面对退出传言,回应,“我从来没说过要退出《跑男》”,并强调除非是节目不要他了,“否则我愿意和我的兄弟们一辈子奔跑下去”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved