首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

厉害!9岁中国女童晋级《美国达人》22强准决赛

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-08-24 15:00 字号:

  谭芝昀

  据香港媒体8月24日报道,9岁香港女童“小巨肺”谭芝昀(Celine)出战《全美达人》,以席琳狄翁的神曲《My Heart Will Go On》一鸣惊人。

  她在昨天的半淮决赛中,选择演唱迪士尼动画《埃及王子》主题曲──玛丽亚凯莉和惠妮休士顿合唱的《当你相信》(When You Believe),被评审媚儿碧批评挑错歌,但在今天的播出中,泰拉·琳妮·班克斯(Tyra Banks)宣布她顺利晋级,让她兴奋喊:“感觉真好!”

  谭芝昀听到自己晋级,两隻小手捂嘴难掩惊讶,也很有风度地和其他参赛者拥抱致意。泰拉问她席琳狄翁会怎么想?她甜笑回:“我觉得她一定会为我感到骄傲!”

  评审海蒂克隆也为她感到开心:“我就知道你可以!你看看你!才9岁就要参加淮决赛了!”谭芝昀向海蒂表达感谢说:“现在奇迹发生在我身上了”。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved