首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

50多组艺人7大舞台 爵士上海音乐节正式开票

来源:腾讯娱乐 时间:2017-08-14 15:46 字号:

  腾讯娱乐讯中国最美的爵士狂欢节迎来第13个年头啦!2017年第十三届爵士上海音乐节依旧不负众望,超过50多组国内外演出艺人7大舞台,以CELEBRATION为主题,由当下全球最具开创精神音乐人汇集而成的真·豪华重磅阵容,舞台设计也将最前沿的现代艺术融入其中,呈现出极具美感的舞台效果——10月14日-15日在黄浦江畔的世博公园,一场顶级的狂欢庆典嘉年华即将席卷而来!

  有生之年,来一场爵士Bucketlist打勾之旅。

  可能你现在还不知道来爵士音乐节享受的是什么级别的待遇,在我们不久前公布的两批艺人里,你应该已经看到了令人惊喜的名字。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved