首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

众星为震区捐款,“奶茶妹妹”老公这一举动获赞

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-08-11 15:31 字号:

  “奶茶妹妹”章泽天和刘强东

  据台湾媒体报道,“奶茶妹妹”章泽天嫁给CEO刘强东,两人婚后生活相当甜蜜。日前九寨沟、新疆接连发生强震,不少艺人纷纷慷慨解囊捐钱帮助,不过刘强东的做法却更获得认同,回溯5年前新疆同样发生地震时,刘强东就曾透露只要发生灾难,集团旗下邻近灾区的仓库,“无须汇报,皆须捐出所有物资!”强调他全会批准,霸气做法被狂赞!

  日前发生地震后,邓超孙俪夫妻、黄晓明夫妻、杨幂、吴亦凡等艺人纷纷捐款协助救灾。不过更让网友佩服的,恐怕是奶茶妹妹老公刘强东,他所拥有的集团旗下物流,早在5年新疆发生地震时,他就制定一套内部规定:“任何地方发生灾难,临近仓库的管理人员无需向任何人汇报,有权且必须捐出库房里面所有灾区需要的物资!”

  这句“无须汇报”、“有权且必须捐出”让网友给了大大的赞,认为刘强东这才是把救灾放在利益前面!这回地震,公司仓库也在第一时间就把照明、帐篷、医疗包等灾区所需的物品送达,让许多人都相当感动。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved