首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

付笛生晒与任静国外恩爱照,网友却开骂了

来源:小利说事 时间:2017-08-11 15:31 字号:

  8月8日晚上,歌手付笛生在微头条中晒出与妻子任静在维也纳与朋友聚餐的照片,图片中的两夫妻,看起来非常甜蜜,结婚多年一直幸福相伴,羡煞很多人!

  然而就是这一张很平常的夫妻恩爱照却引起网友议论纷纷,众所周知,8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,牵动全国人的心。在这个时刻,付笛生夫妇晒恩爱照引起网友的不满,很多网友开始不断抨击,说这个时候秀恩爱,不合适吧,国内九寨沟正地震呢!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved