首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女星老公自杀后 遗物中竟有她出轨照片

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-08-11 15:21 字号:

  女星老公自杀

  据台湾媒体报道,2014年日本女星上原多香子的老公TEEN自杀。上原多香子是女团“SPEED”成员之一,她的老公TEEN原名为森胁隆宏,是一名歌手。当年她在TEEN葬礼上悲痛捧着遗照参加告别式的身影,令众人相当不舍。没想到时隔3年,老公生前的遗书、手机曝光,内容竟然藏有她外遇的秘密!

  早前有台湾媒体报道,日本嘻哈团体“ET-KING”成员TENN在爱车内上吊身亡,第一时间发现遗体的就是他的老婆上原多香子,他在自家白色厢型车以绳子吊颈自杀,遗书也遭到曝光,老婆目睹他的死状当场崩溃,亲友透露上原多香子事发至今面容憔悴,情绪无法平复。

  8月10日,TENN的遗书被其家人公开。据台媒报道,TENN离世3年,家人还没走出丧亲之恸,母亲陷入失眠日渐消瘦,弟弟森脇义宏公布遗书并说:“家人已经承受不住了。”而他在遗书中感谢妻子上原多香子,也对妻子感到愧疚,“我这身体不能让你有孩子很抱歉”、“原谅我”。接着更提到一名男星的名字,“你和阿部力一定可以渡过的”、“下次不要再背叛人哦”、“你恨我吧?”遗书最后写道:“不要打开车子,叫警察来。”他在车内上吊,遗体在停车场的车内被发现,结束短短34岁的人生。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved