首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

刘惜君新单曲《永恒》上线 后弦创作展浪漫坚韧

来源:腾讯娱乐 时间:2017-08-02 10:38 字号:

  腾讯娱乐讯“就算再多阻隔,再多伤痛,为爱也值得”。洛奇英雄传主题曲《永恒》是一首极具东方韵味表达爱与守护的歌曲,已于全网上线。聆听《永恒》,让我们再次回到那个并肩战斗的岁月!这也是刘惜君与后弦的第一次合作。由唱创作全能的“中国风代表人物”后弦亲自作词作曲后期制作,配合游戏主题为刘惜君打造的一首浪漫坚韧的歌曲。

  刘惜君新单曲《永恒》上线后弦创作

  别出心裁的编曲伴随着清脆高亢的歌声,奏响了一首坚韧信念充满爱意的歌曲,歌曲讲述了游戏“永恒”的主题,无数英雄战死沙场,永恒的等待和坚持只为女神的一眼回眸,歌声一响,充满了硝烟的战场回响着女神温柔而又坚定的呼唤,随着激昂鼓声的响起,英雄燃起胜利的希望,拼尽全力为爱而战,只为一句说好的承诺。满满的都是画面感。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved