首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

金巧巧儿子办满月酒请来半个娱乐圈,连她都来了!

来源:谈资 时间:2017-07-17 14:39 字号:

  前几天,金巧巧和于东为老二在香港香格里拉大酒店办满月酒,可谓是来了半个香港娱乐圈的大咖啊!

  向华强和向太都来道贺,向太和金巧巧挽着手很亲密。

  影帝梁家辉也来了和女儿小西瓜合影。

  还有大咖英皇集团主席杨受成、著名导演尔冬升、黄百鸣等可谓面子很大啊!

  金巧巧的二儿子是今年6月7日在香港出生的,金巧巧今年已经42岁了,可谓是高龄产妇啊!

  怀孕的时候还戴着女儿去逛街,整个状态都很好,看来富太太真是保养的好。

  不过虽然身材火速的恢复了,但是脸看起来还是很僵硬很不自然。

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved