首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

郑晓龙导演新作《急诊科医生》发布片花

来源:新华网 时间:2017-06-09 22:04 字号:

  6月8日,由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝等主演的都市医疗行业题材电视剧《急诊科医生》发布片花。

  据悉,张嘉译和王珞丹分别饰演片中“燕京大学国际医院”的急诊科主任医生何建一与海归博士江晓琪。由于中西医疗观的差异,王珞丹饰演的江晓琪与一些原急诊科同事产生了诸多纠葛。

  导演郑晓龙介绍,《急诊科医生》在拍摄期间,得到了北京协和医院的全力支持,急诊科医学博士、主治医生和护士组全程跟组拍摄,保证了该剧在技术、理念乃至价值观上的真实与“接地气”。严谨的创作风气,和现实主义的艺术追求,让该剧台词朴实无华却切中人心。“我们是和死神斗争的神,即便做不了神,我们要做一个伟大的人。”片尾饱含深情的宣言,也成为整个医护群体慷慨的“职业陈词”。

  据制片方乐视花儿影视公司透露,该剧将于今年10月在北京卫视和上海东方卫视播出。

编辑:尹莉莎



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved